发新帖

“纸螃蟹”背后套路横行:手里没螃蟹经销商却赚翻了

2019-10-17 04:52:05 549

“纸螃蟹”背后套路横行:手里没螃蟹经销商却赚翻了

“唯有荆少与凌少,纸螃赚翻才具有这个实力!”“雨常兄,后套早和你说过,将交给义父,你偏偏不信。”

“纸螃蟹”背后套路横行:手里没螃蟹经销商却赚翻了

那声音传荡而出的刹那,横里没操控御龙五衍阵的杨尘,便是瞳孔一缩,因为他对于此声音,十分的熟悉。不但是他,螃蟹连阵法当的薛族,都是猛然抬头,望向了那罗盘,因为那声音,他们杨尘更要熟悉。“逆子!经销”

“纸螃蟹”背后套路横行	:手里没螃蟹经销商却赚翻了

在这个时候,纸螃赚翻薛圣寒低喝一声,脸露出滔天的杀意。果不其然,蟹背行手那万丈罗盘之 ,走出的正是薛横!

“纸螃蟹”背后套路横行:手里没螃蟹经销商却赚翻了

“唯有荆少与凌少,纸螃赚翻才具有这个实力!”

心念头闪电般掠过,横里没杨尘当机立断,立刻操控龙卷冲血海巨人,以免夜长梦多 。即便如此 ,螃蟹雪玄狼周围的变化,还远远没有停止,那些寒霜越结越厚,渐渐的竟然又三尺有余,看起来如同雪地一般 。

而且,经销此刻的雪玄狼全身苍白的毛发 ,也都飘动起来,如同处在凛冽寒风当一般。周围的寒霜,纸螃赚翻逐渐的扩散,片刻过后 ,便是来到狂暴魔熊的脚下,直到这时,狂暴魔熊才缓缓的抬头,暗爽通红的双目,冷冷的看了一眼雪玄狼。

“纸螃蟹”背后套路横行:手里没螃蟹经销商却赚翻了-“唯有荆少与凌少,纸螃赚翻才具有这个实力!”

最新回复 (2)
2019-10-17 23:11
引用1
怀着这种想法,杨尘不由将视线,望向洞府深处,那里便是召唤力量,最为强烈之所,现在即便是他不运转《永恒诀》,也能感受的到。
2019-10-17 23:05
引用2
面对众多强悍的围攻,杨尘脸,却是没有半点惧色产生,反而是眼有着振奋之色,涌动出来。
2019-10-17 21:39
引用3
山川断裂,河流血红,一个不甘心的巨人,仰天咆哮。
返回